segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Praça Alegria - Inter Gaia

O jogo como Inter de Gaia foi interrompido aos 60 minutos por invasão de campo dos adeptos do Inter. O resultado estava 1-1 com uma arbitragem desastrosa claramente influenciada pelo "mau ambiente" criado pela equipa visitante.

3 comentários:

Paulo cunha disse...

«uma arbitragem claramente influenciada »
#e a da primeira jornada em que na segunda parte foram descobertos por um juiz de linha (espanhol) inúmeros foras de jogo
# na segunda jornada em que durante um jogo de 80 minutos sem descontos jogou se mais no intervalo pelo menos não ouvi nenhum apito
#mas assim é que quando o praça ganha as vitorias tem sempre um duplo sabor pois derrotamos duas equipas a adversaria e a de arbitragem que nas duas primeiras foram as que mais nos puxaram a caminho da derrota a terceira jornada não lhes correu tão bem pois marcaram 2 penalties que nem o bruno paixão marcava

Anónimo disse...

Boas caros colegas do campeonato do Inatel, é de facto lamentável a pressão que essa equipa e seus adeptos sujeitam os adversários e as equipas de arbitragem, mas estamos a provar o nosso próorio veneno pois, se bem me lembro foi colocada a participação desta à apreciação das restantes equipas através de voto secreto, pasme-se só um voto contra, portanto, resta esperar que o Inatel tome uma medida drástica... Cumprimentos e votos de um bom campeonato