domingo, 8 de janeiro de 2012

Praça Alegria - 3 x Âncora Gulpilhares - 4

O ano 2012 não começou da melhor maneira para o nosso Praça, perdendo o primeiro jogo da segunda volta por 3-4. Entramos desconcentrados, permitindo ao adversário a vantagem de um golo. Após conseguirmos o empate, voltamos a sofrer o segundo golo. Ao intervalo o marcador estava 1-2. Começamos bem a segunda parte, empatando o jogo, estava feito o 2-2. Partimos para "cima" do adversário em busca da vitória mas acabamos por sofrer mais um golo. Mais uma vez fomos à procura da reviravolta e conseguimos o empate a três bolas. Tentamos chegar à vitória, mas acabamos por sofrer o quarto golo. De salientar que sofremos três golos de bola parada, algo que temos de corrigir. Também não posso deixar de referir à má qualidade do trio de arbitragem.